Я верю

Я верю в «старенький» АК –
Создатель в деле знал ведь толк,
Я верю в ротный ДШК –
Прижмет к земле хоть целый полк.

Я верю другу во щите –
Он выстоит под градом стали,
Я верю в руку на плече –
Не страшен, кто полезет сзади.

Я верю в копоть на лице –
Размытую слезами дорожками кривыми,
Я верю в карающий свинец –
Творящим бесчестие поступками лихими.

Я верю выстрелам из-за угла –
Сегодня не прощают благородства,
Я верю, что останется душа цела –
Над памятью избегнув мародерства.


Рецензии
Я думаю, это тот род вдохновения, когда его плоды так же хороши, как и те, что вдохновили. Очень душевно!

Евгения-Желана Чечилова   24.01.2017 00:26     Заявить о нарушении