у меня всё хорошо!

У меня всё хорошо.
Невесту старший сын нашёл.
Завели себе котёнка
(Им пока не до ребёнка).
Вобщем,хорошо живут.
В гости каждый день зовут.
Приезжаю,но не часто.
Я боюсь спугнуть их счастье.

У меня всё хорошо.
В кадеты младший сын пошёл.
Хочет лётчиком он быть.
Не смогла отговорить.
Каждый вечер жду звонка,
Весточки издалека.
-Здравствуй,мама! Как живёшь?
У тебя всё хорошо?
-У меня всё хорошо!
Ну, а твой день как прошёл?
-у меня отлично,мама.
Ты же знаешь,я упрямый!
Трудностей я не боюсь!
Своего всегда добьюсь!
Вот и ладно-хорошо.

Вот и снова день прошёл.
Всю квартиру перемыла,
Как из сказки Мойдодыр.
И любимая собака зацелована до дыр.
Только мне не хорошо.
Вот бы Дед Мороз пришёл!
Я его не приглашала.
Вот бы сам меня нашёл!
Да у меня бы и остался.
И к другим бы не пошёл.
И все подарки мне б достались.
Вот бы было хорошо!


Рецензии