Жизнь игра...

Не зря ли воздухом дышал?
Коль духом в бездну не упал.
Пружины лап и челюстей оскал!
Но жизнь прекрасна, хороша!
Могу понять банальность фраз.
Сыграть в гордыню может и дурак !
Все те мечты, что потерпели в крах.
Закончена моя игра...
Открытых в загробный мир врат.
И верю, в горстку семян добра
Знакомый, брат или сестра,
Свет костра и запах трав.
Жизнь картина - словно квадрат.
Славы и прочих наград!
И тело, словно надувной матрас...
Мне не хватает тихих, кротких фраз...


Рецензии