Максим

1.к
Я в море глаз твоих утонула,
Не знаю, как от них спастись,
Ты стал моею страстною бурей,
Но в мире счастья для двоих.

В нем длятся ночи, словно минуты,
От нашей лишь с тобой любви,
Где нежны так твои поцелуи,
И я навек твоя, Максим.

ПР:
Если бы ты не пришёл в мою жизнь,
Всё могло же быть сейчас другим,
Сладким сном были б мои слова лишь:,
Я люблю тебя, Максим, Максим.

2.к
С тех пор, когда тебя полюбила,
Ты в жизни стал дороже всех,
Мой самый-самый лучший мужчина,
Чья лишь любовь манит к себе.

Ты вовсе не ревнуй понапрасну,
К тем, кто в любви со мною был,
Ведь, ты - мое заветное счастье
Лишь только это знай, Максим.


Рецензии