В баньку

Выберу времени долю свободную,
В баньку схожу , совершу я мытьё,
Смою всю напрочь я грязь прошлогоднюю,
Вымою душу и тело своё.

Париться стану берёзовым веничком,
Тело горячее буду хлестать,
Чистым войду в Новый Год помаленечку,
Старых грехов чтобы не совершать.


Рецензии