А лучики кружатся

Солнышко родное,
ну скорей вставай...
Счастья, золотое,
брызги расплескай...

Сердце улыбнётся
красоте твоей...
К чуду прикоснётся,
к сказке тёплых дней...

Лучики кружатся –
милый танец  вальс,
зов: в любви признаться
каждому из нас...

Солнце удивило
вновь в который раз:
чудо подарило,
это ловит глаз...

Радугой кристальной,
сферой разлилось,
нежностью кристальной
в нас переплелось...

Вижу гамму розы –
яркий  чистый цвет...
Бархата и шёлка –
будет мне берет....

Рядом – синь небесная,
вроде фиолет,
в центре глубь лучистая –
жизни всей  рассвет!



   13.01.2017


Рецензии
Светло и красиво!

С любовью,

Галина Лычковская   16.08.2022 18:31     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо...

С любовью...

Светлана Доля   16.08.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.