***

на холодном полу твоей личной тюрьмы
ты пытаешься в воздухе образ размыть,
и сама для себя создаёшь приговор -
в твоём хаосе мыслей поселился террор.

сколько света осталось в тебе, сколько тьмы?
сколько жизней разбитых от зимы до весны?
сколько песен стоит в голове на повторе,
сколько душ обитает на дне в твоём море?

и в глазах, как цунами, выростает волна.
она плещет наружу, она смертельно больна.
не спастись, не уйти, не вдохнуть, не завыть,
лишь безвольно поддаться, по течению плыть.


Рецензии