В МЧС он был спасателем

Не мечтал он быть писателем,
В МЧС он был спасателем.
Хоть и сложно это "чайнику,
Угодить сумел начальнику.
Есть в романе у Василия,
Много секса и насилия.
Он писатель начинающий,
Как подать, совсем не знающий.
Написал, принёс в редакцию,
Посмотреть хотел реакцию.
Там сказали:"Тема личная,
Писанина не приличная".
Чтоб уменьшить напряжение,
И добиться уважения.
Им сказал для вразумления,
Он, словесно, заявление.
"Вы, такие здесь все умные,
Будьте вы благоразумные.
Я давно искал издателя,
Чтоб помог найти читателя.
Вдруг кому-то и понравится,
Вам бы только позабавиться.
Не судите по навзванию,
Всё писал я по заданию.
Заказал роман, Колесников,
Удивить хотел ровесников."
"Не пугайте только Сталином
Что ж вы сразу не сказали нам?
Напишите продолжение
И задудьте унижения."

МЧС - министерство чрезвычайных ситуаций
 


Рецензии