Жизнь...

Жизнь - солнце и звёзды...
Жизнь  -  ветер и воздух...
Жизнь  -  в  речке  вода...
Во    всём    -    красота...
В   чём   сути   проблем?
Чем    созданы?...  КЕМ?
К    чему    бред    УМа? -
Нош     бренных     сума?
Мы     здесь     рождены,   
И       тягостны       сны..
Наш     истинный     ЛИК -
Померкнувший        блик...
ЗАБЫЛИ        СОВСЕМ
Свой ДУХ...   без    дилемм...
А   жизнь   то   проста -
РУЧЬЯ         ЧИСТОТА,
ЦВЕТКА        АРОМАТ,
И    В    НЕБЕ    ЗАКАТ...
Ночь    в    свете   луны...
И        звёзды        ясны....
Весны           дуновенье,
Что    шлёт   вдохновенье...
Природы           касанье...
И      сути       молчанье...
Мир       полон       чудес ...
Бездонность         небес...
Ночной        звездопад....
------------------------
Такой      вот      расклад...


Светлана Буйваленко  13 января 2017 года.


Рецензии