Пусть приснится ласковое море

Пусть приснится ласковое море,
Чайки в небе сине-голубом,
Запах волн солёного прибоя,
Мы с тобой вдоль берега идём...

Тихий бриз твоё колышет платье,
Солнце падает за горизонт,
Скоро ночь откроет нам объятья,
Распахнёт над нами звёздный зонт...

Нас укроет нежный бархат лета,
Зачарованно поманит вдаль
И подарит ласки до рассвета,
И проститься сможем мы едва ль...


Рецензии