Расставание

Ты подойдёшь ко мне не смело,
Опустишь голову на грудь.
Прошепчешь тихо, между делом:
“Прошу, меня  не  позабудь”.

Ты расставаться не хотела,
Умела верить и любить
И плотью трепетного тела
В глубинах страсти утонуть.

Как сладки были поцелуи,
Нежны касания робких рук.
Боготворю тебя, ревнуя:
Источник ты любви и мук.

Опустела без тебя земля,
Безнадёжно я смотрю в даль,
Небеса и вокруг поля
Не развеют красой печаль.
 
2012 год


Рецензии
если вместе хорошо, то зачем расставаться?

Эману Элька   13.01.2017 02:18     Заявить о нарушении
Бывают в жизни вынужденные расставания.

Олег Чугунов 2   13.01.2017 02:33   Заявить о нарушении