Природа мать

Вы были на природе нашей?
Вы знаете какая это красота ?
Когда полей нет наших краше,
Вокруг духмяные леса .

Там соловей запел так звонко ,
Потом зайчишка пробежал ,
Дятел застучал уж очень громко,
А медведь все спал и спал  .

Природа, воздух ,красота !
Кто в городе живет им не понять ,
Как любим эти мы места
Ведь все это природа мать .


Рецензии