Русская женщина

Столетьями в грязной берлоге
Не сеет она и не жнет,
Выходит к железной дороге
И тело на рельсы кладет.
Великое предначертанье:
Любовницей – под паровоз,
Домашнее делать заданье –
Планеты пускать под откос!


Рецензии
Русская женщина славится своим самопожертвованием.

Юрий Чередниченко   05.12.2020 23:17     Заявить о нарушении