Я от тебя под впечатлением

Я от тебя под впечатлением,
Твои поступки и дела
Как корабли, что не расходятся
Куда бы я не заплыла.
Что ни сказала б, что ни сделала,
Лишь только пальцем погрозишь,
Обнимешь, включишь обаяние,
И всё на свете мне простишь.
Я сохраняю независимость,
А ты смеёшься надо мной,
И снова смотришь снисходительно,
Такой почти уже родной.
Спрошу себя- зачем мне всё это,
На те же грабли наступать,
Но страхи тут же улетучатся
Лишь стоит мне тебя обнять...


Рецензии