Кружат снежинки-балерины...

Кружат снежинки-балерины,
а утки у каёмки льда
для дополнения картины
плывут без лишнего труда.

Засохших трав антенны еле
качает тихий ветерок.
В туч космах солнышко бледнеет
и вновь всплывает, как буёк.

Проглянет в редких пятнах света
меж завихрений облаков -
и канет в серость без просвета,
с тем день желанный был таков.

Снежинки вольно потанцуют
и на перине прикорнут.
Ветра незябкие подуют
и ничего не сменят тут.


Рецензии
У Вас тоже снежинки-балеринки танцуют. Приятно наблюдать.

Людмила Коневец   19.01.2017 19:42     Заявить о нарушении
я по причине этого совпадения и отправил Вам этот стих. спасибо!

Серж Конфон 2   19.01.2017 19:44   Заявить о нарушении