САМ с УСАМи. Лим. -44-1

       По заданным строкам.

Человек  по  фамилии  Скрягин
Раз  купил  много-много  бумаги,
Всю  бумагу  сложил,
Кто  б  его  не  просил,
Не  делился  ни с  кем!Точно - Скрягин!

Криворожский   повеса  с  усами,
Говорил  всем,  что  -  сам  он  с усами,
Что  он  знает  всё  сам,
Мол,  спасибо  -  усам,
Что  дают  ему  знания  сами!

Много  лет  старичок  из  глубинки,
Сох   по  бабке  соседке,   Маринке,
Когда  высох  совсем
И не  нужен,  стал  всем,
Вдруг  понравился   бабке  Маринке!

Крем   ночной  не  сработал,  однако,
Подвела  рецептура - «собака
В  ней  зарыта  была»!
Всё  не  так  поняла,
Понимать  можно  было  двояко...

Говорят,  что  живёт  на  Урале
Тот,  кого  очень,  вдруг  напугали,
Напугали-то   так,
Что  забыл  всё  бедняк,
Помнит  лишь,  что  живёт  на  Урале.

Иванову  жена  Иванова
Обещала,  что  будет  сурова,
Если вдруг  Иванов
С  нею   будет  суров
И  изменит  с  соседкой  ей  снова!

Как-то  раз  дама  из  Роттердама,
Захотела  увидеть  Адама,
Пляж  нудисткий  нашла,
Взглядом  весь  обвела,
Разбежались  глаза  от Адамов!

Иванову  жена  Иванова
Изменила  нечаянно   снова!
Иванов  вдруг  узнал,
И  домой  не  пускал:
«Изменила,  так  будь  же  -  здорова!»

Человек  по  фамилии  Скрягин
С  другом  как-то,  с  фамилией  Брагин,
У  себя  брагу  пил
И  ему  -  не  долил!
«Ну   и  скряга!» -  сказал  ему  Брагин.


Рецензии
Прекрасно, очень интересно и забавно! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   01.11.2021 22:27     Заявить о нарушении
Рада вам, Валерий! Спасибо большое!

Светлана Эдуардовна Пескова   01.11.2021 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.