Ещё неделя...

Неделю ещё отсидеть обезьяне
                на пальме средь белого дома –
и с кадкою вместе его отнесут на заслуженный отдых,
чтоб письменный стол встал как надо в овале обкома
и новый генсек по-людски бы провёл за ним годы.
Пусть будет не другом он нам, но не будет придурком,
рождённым бог весть от кого приблудившейся к случаю чуркой.


Рецензии
Еще один день, еще одна жизнь...

Дима Вегас   17.01.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.