Сорвала бы кусочек неба

Сорвала бы кусочек неба,
Положила б его в платок,
Берегла бы как ломтик хлеба,
Чтоб насытиться кто-то мог.

Я коснулась бы пальцем неба,
Сделав воздуха легкий глоток.
И оттуда яблоко жизни
Мне послало б жизни поток.

Испытала б счастья море,
Восхищаясь той красотой.
Развязала б платочек в поле,
А кусочек еще живой.


Я на небо гляжу с любовью
И фрагменты  глазами ловлю.
Восхищаясь   голубизною,
Уголок для души  ищу.


Рецензии