16. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     16 октября, 42 неделя - (К)

КОЛИ УГАС ОГОНЬ В КРОВИ...

А нужно ли искать их - призрачные
                доказательства любви,
Коль рухнуло взаимопонимание или
                угас огонь в крови?

             *     *     *


Рецензии