Я чувствую...

              Я только рад попасть в твой  плен.
              Жить в сказке, в ласке , без измен.
              Как раньше жили муж с женой
              Друг друга в жизни доверяя.
              Попалась в жизни мне такая !
              Пока ещё не дорогая !
              Но может стать мне дорогой !

              Жил бы и жил ее лаская.
              Я чувствую .
                Ещё какая !
              Давно живёт в мечтах моих.
              Её назвал бы чистой песней.
              Нет для меня её прелестней.
              Послал Бог счастье на двоих !

              Кричать мне хочется  люблю !!!
              Обнять и в вальсе с ней кружиться !
              Её душа летит ,как птица.
              Говорит люблю,не спится !
              Если я уставший сплю.

              Мы не глупые. Мы с Богом !
              Пусть мы  бедные-с народом !
              Песни вечером поём
              И не просим мы у Бога.
              Ни алмаза дорогого.
              По законам божьим строго
              С ней счастливо заживём .

              13 01  17  Татьяне. 


Рецензии