Так много боли в этом мире...

Так  много боли в этом мире,
Страданий,горечи и лжи.
Старайтесь думать,видеть шире,
Чтоб мысли были в вас свежи.

Не слушайте всех жалких сплетен
И четко стойте на своём.
Держите счастье на примете,
Впустите радость к себе в дом.

Каким бы не было страданье,
В сердцах топите очаги.
Графу добавьте в расписанье,
Для сотворенья дел благих.


Рецензии