пацан жиган

От мальчишки до жигана быстро я дорос
Во дворе по малолетке был огромный спрос
Я пацан был очень дерзкий слово я держал
На раионе сто процентов каждый уважал
а в делах я был не промах знал что где когда
Карты с детства были другом знали шулера
Не сгубили а подняли выити в высший свет
знал назад пути не будет его просто нет

пр 2 раза
Если прет к тебе удача, жми на полный газ
Я лавэ как воздух трачу,все спускаю враз
Не судите люди строго,я ж пацан-жиган,
Съел в неволе я пуд соли урка-уркаган


Как бы карты не сдавали вечно выйгрыш мой
Я его душою чуял, чуял и спиной
Карта пика не велика коли нет туза
Туз с десяткои шито крыто,глупо отрицать
Я живу как карта ляжет , фарту Бог подаст
Все в иголку мне как в Ёлку пиковая масть
Жизнь свою я прожигаю , моя жизнь игра
Небо в клетку, рай в полоску,урка -уркаган

 


Рецензии
Классный шансон получится... Спасибо. С уважением9

Ирина Барс   27.04.2017 18:14     Заявить о нарушении
уже есть песня... если есть желание можите прослушать

Виктор Маринин   07.05.2017 16:26   Заявить о нарушении