Снег кружит...

Снег кружит за окном,
          в гости просится вечер.
И горят фонари,
        как церковного праздника свечи.
А снежинки,роясь на свету,
   собираясь как будто на вече,
На последний глядя свой причал-
             тротуар,
    что совсем недалече.
Устремляя свой взгляд сказке зимней навстречу,
Руки я уроню на твои тонки плечи.
Молчаливый лишь взгляд и не надобно речи,
Ведь любовь,как река,
             вечна в облачном свете.
За окном пусть зима! Фонари словно праздника свечи!
И про нашу любовь сказ добра нам снежинок нельзя не заметить.
Разрешите,мадам,вальсом с вами чудеснейший вечер отметить...
За окном пусть метель
     ..  и январские правят морозы,
Я душою в весне, а духов твоих запах- мимоза..      
И сама у меня- ты из жаркого лета,
         что роза.
Снег,зимы ледяной,за влюбленных наверное слезы,
Всех которых горячи сердца,
  даже в лютые,злые морозы!
Хочешь сказку души-
          за окно посмотри-
В гости просится вечер обычный,
Только ради любви-в праздник свой обрати,
И возьми ка себе за привычку,
Под метель танцевать,
Как танцуют снежинки обычно


Рецензии
Сергей, какое красивое стихотворение о Любви, я таких не читала на стихире. Я увидела все это глазами сердца и на душе стало светло. Кланяюсь

Наталья Куликова 2   24.08.2017 10:15     Заявить о нарушении