Есть ещё бабы в русских селеньях

       Ода русской бабе
      
                Есть женщины в русских селеньях.,
                Их бабами нежно зовут,
                Слона на бегу остановят
                ...... и хобот ему оторвут.

                В игре  ее конный не словит,
                В беде не сробеет, спасет:
                Коня на скаку остановит,
                В горящую избу войдет!

                А.Некрасов +...


 В мире, ничего нет краше,
 знаменитей и милее нашей,
 прекрасной, русской бабы,
 перед коей, все мы слабы.

 Она, тебе, в любой момент,
 Свой бабский явит аргумент.
 Коль надо, осадит на скоку,
 Ни в чём не уступая мужику,

 Коня, что сорвался в галоп
 И мчит в опор, как остолоп,
 Не видя ничего, что на пути.
 Смелее бабы в мире не найти.

 Ей не чета гламурная шлюшня,
 Которая, не то что там коня,
 Улитку то и ту не остановит.
 Поскольку геи ею верховодят.

 Для настоящей, русской бабы,
 Не страшны ни черти ни ухабы.
 Ей сложные проблемы по плечу.
 Их, силу воли, я воспевать хочу.

 В суе, не травите русских баб.
 Поверьте, это вам, не баобаб.
 Уж если наша баба заведётся -
 Трудновато же тогда придётся.

 Тоди навряд ли сможете найти,
 Спасаясь, пятый угол во плоти.
 Так что, уж лучше, баб, любить,
 Чем, с дуру,  недругом им быть.


             Шутка:
 Ради бабы своей, все дела отложу,
 чтоб в тоске у окна не сидела.
 То коня шугану, то избу подожгу.
 Ей нельзя без любимого дела.
 


Рецензии
Все верно, Михаил!
Спасибо!
Особенно понравился финал!
С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   08.12.2017 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Не сладко придётся тому, кто встанет поперёк дорого русской бабе.

С благодарность,

Михаил Буралов   08.12.2017 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.