Повелительница стихий

Внутри пылает,разгорается костер,
его не остудить водой студеной.
Шелками стелится земли ковер,
горячий воздух на губах соленых....

Бушуют в четырех стихиях страсти.
В них женское начало рождено.
Даны все символы природной власти,
ей править миром суждено.

Она! Чья нежность согревает,как огонь.
Любовью наполняет словно дождик землю.
И словно мотылек садится на ее ладонь
то счастье,что на плече тихонько дремлет.

Огонь.Вода.Земля и Воздух.
Все держится в ее руках
Не страшно,если с нею в воду,
и дух захватит в облаках....

Но есть секрет у королевы всей вселенной,
что только он один зажжет искру в глазах.
Ее единственный любимый верный...
Что ей ниспослан там на небесах...


Рецензии