Шум Московского вокзала...

Шагнувши,в шум Московского вокзала.
Где многие не встретив, провожали.
Чужие лица,что в образе Богов.
Совравши голос,я ищу подмогу.
В людском потоке бездушия и дел.
Где есть движение и нету бытия.
Во всём пустые лица и просто суета.
И чья-то радость, перешагнувшая предел.
Навстречу мне бежала,отрывая,
Частицу прошлого меня.
И я под ношей чувств,как бы меняю.
Все расстояния на миг,что
Отделяли ,дни и годы.
Разлука вся ушла,мне всё прощая.
За долгое молчание небес,
Что так низко над нами проплывали.
И нас с тобой простив.
Мы сново понимали,что в прошлое,
Возврата больше нет.
Как нет зори,что утро провожало.
Оставим всё, как есть.
Слезу в улыбках и радостную грусть.
Не осудив себя за всё,
Словами бросив злость.


Рецензии