Если

Если... ты ещё есть,
Откликнись, прошу, пожалуйста!
Подай о себе весть.
И мне на меня пожалуйся.

Мол, бывшая моя,
Особа особо вредная
Не жалует меня,
Не любит совсем, но преданна.

Смотрит на нас луна-
Отверстие бездны светлое.
Встретиться никогда
Нам не придётся... наверное.

12.01.2017г.


Рецензии