***

Поэт поэтов как-то говорил:
«Я вас любил, любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем»


Вот так и отступился я когда-то
От одной бестии,- да, было больно, да, страдал.
Тушил крепчайшим алкоголем сердца пламя,
Которое в груди годами разжигал.


Мой случай был классический, поверьте
Таких на всю страну, планету—тьма,
Не дождалась меня девчонка из армейки
Прислав письмо она писала там:
Что ждать уже не может боле,
Что встретила другого пацана.
Что он теперь живет с ней вместе в доме,
Что любит его больше чем меня.


Не в этом суть!


Суть в том, когда он её бросил,
Она в слезах метаясь по углам
Названивала мне, просила слёзно:
«Вернись ко мне, я больше не предам»


Я вроде бы готов, почти забыл обиду,
Но есть одно огромнейшее «НО»
Доверия к тебе уж больше нету, гнида,
Так что прощай, пошла отсюда вон!


Рецензии