Прикол с буквой О

Однажды в гору поднимался налегке,
Одышка мучила и бритва в кулаке,
Озяб, жалел - не прихватил в дорогу зонт,
Омывается закатом горизонт.

Однако, влезть мне на вершину не пришлось,
Откуда - то полился очень сильный дождь.
Опять жалел - не прихватил в дорогу зонт,
Омывается закатом горизонт.

Обратно с горки я катился колобком,
Одно дыхание - и вот уже мой дом.
Открыл калитку, захожу - висит мой зонт.
Омывается закатом горизонт.


Рецензии
Бывает.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   30.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.