Я благодарен очень за все своей судьбе...

Я благодарен очень за все своей судьбе,
Ведь помогла она мне, не отказав в мольбе.
Исполнила все сразу заветные мечты,
И в жизни моей скверной вдруг появилась ты.

О, как же ты прекрасна, я правду говорю,
Чтоб рядом быть с тобою отдам взамен зорю.
Проси хоть все богатства, что есть на сей земле,
Вся жизнь моя несчастна, я словно на нуле.

Ох, чувствую, однако, влюбился я в тебя,
Ты мне нужна родная, чтоб жить всегда любя.
Твои глаза и губы свели с ума давно,
Их не забыть я знаю, ни как уж все равно.

И руки твои только спасают душу мне,
Чтоб от тоски не згинул однажды в тишине.
Теперь я понимаю, что без тебя нельзя,
Любить душой и сердцем навек моя стезя.


Рецензии