Звери в яме сказка для взрослых

(старый анекдот в забавином пересказе)

Попали в яму волк, лиса и жирный хряк.
(Видать браткам с утра не подфартило).
Волк глянул на соседей: « Во, ништяк!
И баба, и жратвы б на год хватило!»

Ну, а лисица – с ленинградки- всё при всём,
И захотел её волчара- нету мочи
И вот договорился с поросём-
Он прет лису, а хряк орёт и днем и ночью.

Наш свин заголосил что было сил,
Волк оседлал лису и вдаль поехал.
Но  тут пипец по тропке проходил,
Увидел-пулю выпустил от смеха.

И умирая волк подумал: « Вот балда,
На кой мне нужно было это делать?
Ведь были рядом жрачка и «звизда»,
Нет, блин, мне шоу захотелось!»

Наверно, от морали мало толка-
Давайте просто пожалеем волка!

13.01.2017 г. ( Старый Новый год, пятница, тринадцатое)

Забава!


Рецензии
СПАСИБО,Забава,за мудрую басню!Мораль понятна:от добра добра не ищут,бери,что
Рядом!...С Уважением и Светлыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   23.08.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наина за рецку к этой немудрящей сказочке. Так и бывает в жизни. Правильно, от добра добра не ищут...
Забава

Забава Путятишна Весёлая   18.09.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.