Созерцание зла

В неурочное время, в неудобный момент
посылает судьба неожиданный след,
что-то вроде помехи, досадного сбоя,
эта мелочь не может разрушить чужое.

А она разрушает, она как магнит
притянула, скопила и визгом зудит
в оглушенных от взрывов людских головах,
в разорвавшихся болью от смерти сердцах.

Безнаказанность можно списать на парад,
безответственность цель оправдает зарплат,
но достигнут предел созерцания зла
и в невинных летит бумерангом гроза.


13.01.2017 - Salzburg


Рецензии