Краски Акварели

Мир как черно-белое фото.
Эх, раскрасить б его!
Где субтитры на ленте
Диктуют только свое.
Тапер играет по схеме-
Мир словно немое кино.
Клоунада, гримасы –
Да вот  совсем не смешно.
Алчность, войны, теракты -
В тираже только лишь зло.
Там где совесть в продаже
Свобода, честь - умело все подменено.
Черно-белые краски надоели давно.
Мир нуждается в цвете-
Акварелью раскрашу его.


Рецензии