10, 000м

Десятый час уже в полёте
К тебе моя родная мчу
На серебристом самолёте
К тебе в ночи скорей лечу,

Открою дверь ключом тихонько
К постели нашей подойду
Губами лба коснусь легонько
Тебя с заботой обниму,

Ты попытаешься проснуться
Открыть глаза хоть на мгновенье
И нежно нежно улыбнуться
Приняв меня за сна-творенье,

Проснувшись утром ты поймёшь
Что как приехал был с тобою
И голову мою к себе прижмёшь
Чтоб даже я дышал тобой одною...

Прости что так давно не писал,моя прелестная Анна Б.


Рецензии