Святочное гадание...

Возьми обычную газету,
Сомни старательно её,
Зажги свечу в процессе этом
И проецируй, как кино
На стенку или на простынку...

Пока горит, будь осторожен,
Чтоб смыслы вдруг не распугать,
Дыши потише, пепел сможет
Тебе о многом рассказать -
Читай внимательно картинку...

Она меняется попутно
И станет падать, и дрожать,
Меняя будущее смутно,
Сумей осмыслить и понять
Несмелый контур и начинку.


P.S. - Сминая газету, надо сформулировать запрос,
        на который ожидается визуальный ответ;
      - Только свеча освещает весь процесс;
      - Комок положить на блюдо, поджечь.
        подождать пока газета сгорит,
        а из пепла сложится картинка...
   
    
    


Рецензии