Ветер-ветерок

ВЕТЕР-ВЕТЕР -ВЕТЕРОК
ТЫ СКАЖИ КА МНЕ ДРУЖОК?
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТАК ШУМИШЬ!
ВСЕХ ПУГАЕШЬ И МАНИШЬ
ВЕТЕР-ВЕТЕР ВЕТЕРОК!
РАССКАЖИ КА МНЕ ДРУЖОК,
ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ КРУЖИШЬ
ПОДНИМАЕШЬ ВИХРЕМ В ВЫСЬ
ТЫ НЕСЁШЬ КУДА ТО ВСЁ
ЗАБЫВАЕШЬ ТЫ ОДНО
РУШИШЬ ВЕТЕР ТЫ В ОКРУГ
НЕ ЖАЛЕЕШЬ НЕ ЧЬИХ РУК
ТИШИ ВЕТЕР ДУЙ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ТОГДА БУДЕТ ВСЕМ УЮТ.


Рецензии