2017. Про Фен-Шуй

Svetlana Ka
26 мин · Budva Municipality, 13.01.2017
фб группа Черногория
У меня вопрос на бытовую тему. А вы закрываете крышку унитаза?
Во-первых, по Фен-Шую это ведет типа к "вымыванию-утеканию" денег из дома.
А во вторых, это приводит к повышению влажности в ванной комнате (плесень,
грибок и тд. Вот, интересуюсь - что народ думает по этому поводу?
Как вы поступаете?

Пародия

Если крышку держать открытой,
то хрен-шуй от тебя уйдёть,
и напившись свободы вселенной,
он дорогу домой не найдёт!

А потом, под утро, пьянённый,
будет петь твой хрен-шуй под окном,
чтобы крышку опять приоткрыли,
отморозил он всё босиком...

 P.S.:
Как однажды тебя припрёт,
а сто метров бежать к туалЭту,
и решают секунды всё
пАтАму шо памперса нэту...


Рецензии