Другие берега

         
Сотри свои полутона,
Яви мне яркие контрасты.
Не омрачай глаза несчастьем,
Судьбы туманная страна.

Открой другие берега
И благодатные равнины,
Где память сердца дорога,
И чувства больше не ранимы.

Там прорастает сад надежд,
Там доверяются наивным,
Там блеск улыбок и одежд,
И там звучат любви мотивы.


Рецензии