Б у д ь

Не говори...
Будь словом.
Не растеряй свою основу.
Не нагоняй к себе тумана.
Очисти все пространства от дурмана.
И обмана.
Забудь моментное.
Расти тончайшее.
Играй в заветное.
Дыши кричащее.
Будь мыслью, действием, мгновением -
Будь всем, что есть.
Не будь сомнением.
Будь воскрешением, рождением.
Будь вдохновением. И сотворением.
Сменяй "листву".
Будь переменами
Естественными...
Сокровенными...


Рецензии