Люди женятся наугад

Люди женятся наугад
А потом в чем-то  не совпали
220 куда-то гнали....
Только жизнь не вернуть назад....

Оглянувшись, вдруг, понял ошибка!!!
Рану бинтом перевязали
Душу нежностью зашивали
Но уже не твоей улыбкой...

Обманули? или Обманут?
Предали? или ты тоже...
Не хватает мурашек коже...
И картинки в прошлое тянут!!!

Доброта твоя , знаешь вернется
И та боль , что другим причиняешь
Чувствуешь- ?ты ее получаешь
Когда плачешь- а не смеешься...

Да твой выбор -он твой водитель
Как постелешь - так высыпаться
Уходя - сможешь ли остаться
Станешь чей-то души Хранитель?


Рецензии