Плохой сын, друг, парень...

Да, пусть я плохой сын.
Друг и парень не очень,
но когда я простыл -
переживают днём и ночью.

Снова шапку не надел,
с мамой обойдя город,
у нас с ней много дел,
а мне тепло ведь.

Иду дрожа ей заявляю,
другу в секунду не помог,
и если написала вдруг другая -
то, "паровозик не смог".

Меня воротит блять от Вас,
гонящихся за непонятно чем,
и если всё таки не спас -
то плох совсем.

Мы с братиком не раз влетали -
куда и непонятно вовсе.
Она смогла собрать детали,
пройдя чрез лето, зиму, осень.

Она смогла и я не смог -
тут просто устоять,
и если я продрог -
то это в зиму, блять.

Да, плохой парень, друг,
и сын не очень-то однако,
но посмотри вокруг,
не всех, как тут меня однажды
вытащат с муляки...

8.01.2017


Рецензии