Детский юмор!!!

*-Бабушка, а как же может быть, когда сначала встречаем Новый Год, а потом провожаем Старый, А НЕ НАОБОРОТ?
Тут  вмешался дедушка и стал объяснять внучке (3.5 годика) :
- Молодым у нас дорога!
 Старикам у нас почёт!
 По такому вот закону,  мы встречаем Новый Год!
 Потихоньку, не спеша Старый  Год  сдаёт дела.
 Подытожив, сверив всё - расхождений нету,
 Заступает Новый Год,
 Говорит СПАСИБО!
 Провожает Старый Год, набирает силу.
- Значит, Старый Год  ушёл на пенсию и стал как новенький?

*-Бабушка,  я так рада за подарок, что аж глаза танцуют от счастья, видишь?

*3 годика.
 Когда я ем жарное,
 Я всегда парюсь и потею. Бабуля остуди мне суп.
*
Внучка про птичек - летели, летели и дышали воздухом изо рта. Они не простудятся, бабушка? У них горлышко не заболит?
*
Пошли в церковь, праздник был. Бабульки на столике оставляют булочки , конфеты. Внучка смотрела, потом  сказала:- теперь я знаю, почему дядя такой толстый и почему он носит такое длинное платье.

*Мультик   ,Барбоскины, -    меньшая внучка  спрашивает :-  А  почему  барбоскиные  дети, все разные, не похожи на папу и маму? Смотрю, смотрю и не пойму, кто похож на маму, а кто на папу…

*Читаю книжку про Крошечку – Хаврошечку.
 – Жалко коровку, и думаю, какие у неё были уши, что Хаврошечка могла залезть и вылезть? А кто ей чистил уши?


Рецензии