сотни на то причин

Я бы хотел повернуть этот год вспять,
Повернуть этот год да полететь ввысь
Выжать до пола педаль и Богу соврать,
Что еще пуще буду себя беречь

Красными птицами вьется моя тень,
Разбегаясь по стенам пустых домов
Я бы хотел научиться один летать
И под лежачий камень водой течь

Небо февральское знало все наперед
Знало и сыпало звезды как серпантин
Я бы хотел вернуть в твое сердце жизнь
И показать сотни на то причин.

06.01.17


Рецензии