Смотрю, узнать придется мне,

Когда-то был я молодой,
Советский захватил  застой.
Уже  совсем в другой стране,
Где я старик  фактически,
Смотрю, узнать придется мне,
Застой демократический.

                12.01.2017г.


Рецензии