Искра Божья

Наполняемся силою – знанием,
Вера к Истине нас ведёт,
И приходит к нам понимание,
Что домой нас Творец зовёт.

Уж открыто Пространство новое,
И дорога, что вдаль идёт,
Ключ к двери – наше сердце доброе,
В нём Творец о Любви поёт.

Искра Божья наружу рвётся
И зовёт пробудиться всех,
Божий Свет из груди польётся,
И наступит страны Рассвет.

Не услышит кто – в прошлом останется,
В прошлом, которого больше нет,
И придётся ещё покаяться,
Перед Богом держать ответ.

Просыпайтесь  же, люди добрые,
Как прекрасен и светел Рассвет,
Ночь закончилась, время особое,
Впереди уже виден  Свет.

Настоящее, прошлое, будущее –
Всё сошлось в одну точку теперь,
Пусть картинка всё та, но грядущее
Пробивает дорогу, поверь.

Всё проявится скоро, заметят все,
Волны Света сметут пелену,
Русь Святая во всей красе
Пробудиться заставит страну.

13.01.2017


Рецензии