не бойся

На мир по новому сегодня посмотри
Переосмысливая жизнь свою стократно
Отдай себя не требуя обратно
Не экономя на издержках у любви
Начни с себя коль хочешь перемен
Не бойся совершать свои ошибки
У посмотри на трудности с улыбкой
Они даны, чтоб сил придать взамен.
Тоску заменит новый добрый день
В нем будет все любовь, забота ласка
И ты поверишь в чудеса и сказку
А солнце , прошлого разгонит тень.


Рецензии