Законодательная инициатива

На Камчатке умер человек из-за того, что зажравшиеся богатеи заблокировали на дороге скорую помощь

Мое предложение: пересадить бригады "Скорой" на БТР с усиленной передней броней или бульдозерным ножом впереди. Блокирующую машину тогда будет легко отбросить. После инцидента - награждать за получившийся таран врачей и водителей медалью "За оказание помощи в чрезвычайной ситуации". Семью преступника, заблокировавшего проезд (если преступник уничтожен) наказывать штрафом от одного миллиона доларов и выше.


Рецензии
Увы, богатеев без новой Октябрьской революции из нашей жизни не выкорчевать. Тем более, таких, которых вы обозначили.
Всего доброго вам.

Евгений Япрынцев   17.06.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.