Наше поколение

Я иду среди стада баранов,
Хоть и сам я такой же баран.
Не отводят свой глаз от экранов
Стал давно искривленный наш стан
 
Все идеи забиты скотами
И наполнено все пустотой,
Все мозги их забиты "дарами"
И для них, мир недаром такой.
 
Стадным образом жить не желаю,
Мне плевать на такую толпу.
И навеки в свой мир улетаю.
Никогда я за вас не пойду!
 
Не пойду я за вашей идей,
Все ничтожно и чуждо в толпе,
И никто повернуть не посмеет,
Ухожу навсегда, во вне!


Рецензии