Говоришь ненужна?

Среди тысячи фраз,
Ты выбрал одну - самую жгучую.
Целясь не в бровь, а в глаз.
Тяжелую и  колючую.
Уничтожить хотел  окончательно,
Разорвав на куски мою суть.
А ведь я была обязательна,
Чем конечно же очень горжусь.
Я романтик и очень мечтательна,
Очень сильная,хоть и слабой кажусь.
Не получиться,не старайся,
Не растопчешь и не ранишь!
Я живу, творю, и растворяюсь,
Держу кулак постоянно в кармане.
Вдохновенно умиляюсь -
каплей в утреннем тумане.
Я романтик и очень мечтательна,
Очень сильная,хоть и слабой кажусь.


Рецензии