Небольшой стих о больших чувствах

Меня грусть наконец отпустила...
Я тебя за обиды простила.
Да, пусть тебе на всё наплевать,
Но, я думаю, ты должен знать,
Что я ни о чем не жалею,
Хоть уже чувствами не болею.
С тобою правда было клево,
И я не помню ничего плохого,

На улице тебя встретив я улыбнусь,
В воспоминания приятные окунусь.
В моей жизни, явно, ты должен был быть...
Те эмоции никогда не забыть,
Пускай хорошее всегда кончается,
Но классные воспоминания не забываются.

Я наши отношения не считаю ошибкой,
Спасибо, за искреннюю улыбку...


Рецензии